京都ハンドメイドマルシェ

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2017.11.4~5

京都ハンドメイドマルシェ@みやこめっせ

に出店してきました!写真 2017-11-05 9 27 16

初京都での出店はドキドキハラハラ。写真 2017-11-04 11 00 10

お麩は地域によって作られている種類も異なれば、食べられている種類も異なります。

関西圏(特に京都)では、やはり料理の食材として麩を利用する方が圧倒的に多く、「お麩」というとすきやきに入れる!という方が非常に多かったです。

その為色のついた麩菓子は「どうやって食べるの?」という質問が多数でした。

「そのままかぶりついてください」と言うと、「え!」と驚かれました(笑)

お料理用の桜えび麩が好評でした!完売御礼、ありがとうございました☆

写真 2017-11-04 11 53 40今はやりのマフィン!すぐに売り切れてしまうマフィン屋さん。さすが、おいしかったです!

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